当前位置:网易汽车德州站 > 综合文章 > 文章详情

吉利缤瑞 战弯行动-德州站完美收官!

2020/08/27 15:01:56 来源:网易汽车地方站
分享到:
Let's battle!

“吉利缤瑞 战弯行动”德州站 媒体试驾会于2020年8月24-25日在夏津德百温泉度假村开跑,深度体验 新势力国民轿跑-吉利缤瑞 

 

来自济南、德州的各大媒体与客户在德州陆鼎吉利旗舰店,集结完成后组队驱车出发,去体验一把弯道上的速度与激情,欣赏美景,让闲暇的时光变得惬意盎然。

此次出发行驶增加了节油比拼项目,平均油耗清零,到达目的地后统计各个车主的平均油耗,油耗最低者获胜,谁才是节油冠军,让我们一决高下!

车队行进途中欣赏着沿途的风景,感受着缤瑞音响中传出的优美音乐,多了几分惬意的温暖。

一路上涵盖了城市道路等多种路况,HBA液压制动刹车辅助系统使我们在行驶中有序的前进。经过弯道路段时,车辆最大的侧滑极限达到0.86G,增加车身的稳定性能,顺畅驶过每一个弯道。

到达夏津德百温泉度假村正是午时,晴空万里,停好车辆一起前往酒店就餐。

蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游;和缤瑞一起欣赏景区美景。

临近傍晚,工作人员为媒体嘉宾、吉利车主准备了饕鬄盛宴,美食与啤酒,狂欢畅饮。

主持人准备了各种互动娱乐节目,增加了现场热情高昂的气氛,在欢声笑语中、在真切交流中感受到相聚的幸福与快乐。

吉利汽车鲁西大区区域经理田凯先生为节油赛冠军车主颁发奖牌,本次节油赛平均油耗4.8个

吉利汽车鲁西大区区域经理田凯先生为在座所有媒体客户共同举杯

第二天一早,参加试驾的媒体老师及客户朋友,以饱满的精神状态应对挑战。“吉利缤瑞战弯行动”德州站试驾会准备就绪,中国钢炮,即刻开启燃情之旅。

吉利缤瑞本次挑战的是“8”字绕弯,在这次弯道挑战中,每两个媒体组成一队,出发前领取篮球道具,哨声响后,驾驶缤瑞在8字里面绕弯一圈后返回,在投球区停止,由副驾驶人员将篮球丢进投球桶,两人用时最短者获胜。

4680mm的车身,1785mm的车宽,在弯道挑战中缤瑞显得灵活自如,出入无间。弯道挑战,一气呵成,轻松过关。

所有媒体都尝试了此次挑战,去感受弯道魅力和刺激,突出重围,战胜自己。通过驾驶一圈的体验后,缤瑞在弯道挑战中显得灵活自如,出入无间。

时光匆匆,美好总是短暂,但却值得留恋。吉利缤瑞 战弯行动媒体试驾会-德州站,在轻松愉快的氛围中圆满结束,共同留下了美好的记忆,度过了一段美好的缤瑞时光。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯