当前位置:网易汽车德州站 > 综合文章 > 文章详情

平安好车主护航国庆自驾游查收这份行车锦囊

2019/09/29 15:50:20 来源:网易汽车地方站
分享到:
十一国庆假期即将如期而至,一场迫不及待、说走就走的旅行即将开启

十一国庆假期即将如期而至,一场迫不及待、说走就走的旅行即将开启,但国庆高速免费时间已公布,自驾游堵车貌似已成定局。无论是探亲还是度假,国庆出行都是为了开心,若自驾游途中遇上堵车、故障、理赔……等糟心事儿,将会彻底影响好心情!作为专为车主解忧的一站式用车养车服务平台——平安好车主携"锦囊妙计"为车主们的国庆自驾游保驾护航。此次,平安产险的"护航行动"将按照惯例继续在全国设立的护航站点,为车主们提供免费提供水、饮食、简易救援物品、现场救援以及救援物资,为每一个国庆出行的人提供最坚实的保障。

1.jpg

首先,在国庆自驾游途中,若遇到行车难题,可以打开平安好车主APP内的车锦囊。不管是遇到行车故障、查询交通违章、上传图片评估车损、秒级办理理赔,还是在不泄露电话号码的前提下一键挪车等都可以轻松搞定,另外通过平安好车主APP在线充值油卡优惠多。

第二,国庆出游虽畅快,但若没有一份旅游险傍身怎么敢上路呢!还没有为自己和家人购买国庆旅游险的车主,可以打开平安好车主APP内的购险锦囊,即可限时抢购境内旅游5折券、全家福6折券、境外旅游7折券、平安行9折券。

这里要着重提一下平安行旅游险,不仅一年期且不限制出行次数、不局限于旅游、商旅、探亲等跨地区域的出行保障范围,还可以一张保单满足你一家三代(最多9口人,承包年龄0-80岁,最高保障额度500万)的出行安全,可以说"平安行"是十一长假安全出游必备品。

2.jpg

第三,国庆假期,怎能没有活动锦囊。为了回馈新老车主,十一假期期间,每天登陆平安好车主APP国庆活动页面,均可参与"每日抽奖",丰富奖品(安南车载冰箱、戴森手持吸尘器等)等你来;参与"车王争霸赛"活动的车主还将有机会获得车载手机支架;另外国庆开车出游期间,只要打开平安好车主APP,即可享"驾车三重礼",即开车赚10万元驾乘保障金;开车赚钱,新手首传领大奖;开车领油滴,加油可抵钱。

当然对于偏爱国庆假期"本地游"的车主,直接打开本地福利锦囊——吃喝玩乐行都有,有本地正在进行的活动推荐,也有本地旅游路线推荐,还可参与签到夺宝活动,一举多得不亦乐乎。

除此之外,还有会员锦囊、旅行锦囊、吃货锦囊……尽在平安好车主APP,不难看出,有平安好车主APP,你的国庆出行会更自在。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯